トップ
講座や教室で学びたい
滋賀県立農業大学校 開放講座「野菜づくりの基礎(夏野菜の栽培技術)」
滋賀県立農業大学校 開放講座「野菜づくりの基礎(夏野菜の栽培技術)」
分野
技術や産業を学ぶ
開催期間
2018年03月01日 実施済み
開催時刻
9:30〜11:30
開催場所
滋賀県立農業大学校
近江八幡市安土町大中503【地図(GoogleMap)】
講座内容
座学中心の基礎講座です。(農場で実技・実演をする場合もあります。)
対象者
県内在住者であればどなたでも参加できます。
定員
60名
料金
無料
申込期間
1月4日(木)〜2月1日(木)応募者が定員に達した場合は、その時点で申込みを締め切ります。
申込方法
しがネット受付サービスの申込みフォームから、必要事項をお送りください。
http://www.pref.shiga.lg.jp/c/it/shinsei/shiganet.html
しがネット受付サービスがご利用になれない方は、往復はがきに1)講座名、2)氏名・住所・電話番号、3)返信はがきに住所、氏名を記入し、農業大学校短期研修担当までお申し込みください。
申込み・問合せ先
滋賀県立農業大学校
〒521-1301
住所:近江八幡市安土町大中503
電話:0748-46-2551