トップ
講座や教室で学びたい
発酵調味料と乾燥野菜でつくる料理教室 {浅井文化ホール}
発酵調味料と乾燥野菜でつくる料理教室 {浅井文化ホール}
分野
くらしや健康を学ぶ
開催期間
2019年01月23日 実施済み
開催時刻
10時〜12時30分
開催場所
浅井文化ホール 調理室
滋賀県長浜市内保町2500【地図(GoogleMap)】
講座内容
乾燥野菜でお手軽料理!
腸内環境を整えて免疫力を高める効果のある
発酵調味料もうまく取り入れて、これからの季節を乗り切るメニューをつくりましょう!
講師:土井詩子
(長浜市在住。野菜ソムリエプロ、アンチエイジングフードマイスター・ベッシック、ハーブコーディネーター、アスリートフードマイスター3級。自宅料理教室「森の台所」主宰。
「地元の旬野菜と身近な材料で作るいつもとちょっと違った料理」をコンセプトに長浜市内の公民館や企業を中心に料理教室を開催。)!
対象者
一般
定員
30名
料金
3,000円
申込方法
電話、FAX
申込み・問合せ先
浅井文化ホール
〒526-0244
住所:滋賀県長浜市内保町2500
電話:0749-74-4000
FAX:0749-74-4008