ページの先頭です
滋賀県学習情報提供システム におねっと
トップ 講座や教室で学びたい みんなで湖魚料理を作ろう!(コアユ・シジミ編){琵琶湖博物館}

みんなで湖魚料理を作ろう!(コアユ・シジミ編){琵琶湖博物館}

分野

自然や環境を学ぶ

開催期間

2019年06月09日  実施済み

開催時刻

10:00〜14:00

開催場所

琵琶湖博物館実習室2

講座内容

漁師さんと一緒にコアユやシジミの料理を作ろう!

対象者

どなたでも(小学生以下は保護者同伴)

定員

定員20名

料金

800円(材料費として)

申込方法

しがネット受付サービスから必要事項をお送りください。
「しがネット受付サービス」を利用できない方は、往復はがきに、
1)参加を希望する行事名「みんなで湖魚料理を作ろう!」、
2)参加者全員の氏名、年齢、郵便番号、住所、電話番号、
3)一言メッセージをご記入の上、
〒525-0001 滋賀県草津市下物町1091番地 滋賀県立琵琶湖博物館 イベント受付担当までお送りください。

申込み・問合せ先

琵琶湖博物館

〒525-0001

住所:滋賀県草津市下物町1091

電話:077-568-4811

FAX:077-568-4850

URL:https://www.biwahaku.jp/event/2019/06/post_199.html

滋賀県教育委員会事務局生涯学習課

TEL 077-528-4651 / FAX 077-528-4962

メールアドレス (※ご意見・ご質問は こちら から)