トップ
講座や教室で学びたい
みんなで湖魚料理を作ろう!(コアユ・シジミ編){琵琶湖博物館}
みんなで湖魚料理を作ろう!(コアユ・シジミ編){琵琶湖博物館}
分野
自然や環境を学ぶ
開催期間
2019年06月09日 実施済み
開催時刻
10:00〜14:00
開催場所
琵琶湖博物館実習室2
講座内容
漁師さんと一緒にコアユやシジミの料理を作ろう!
対象者
どなたでも(小学生以下は保護者同伴)
定員
定員20名
料金
800円(材料費として)
申込方法
しがネット受付サービスから必要事項をお送りください。
「しがネット受付サービス」を利用できない方は、往復はがきに、
1)参加を希望する行事名「みんなで湖魚料理を作ろう!」、
2)参加者全員の氏名、年齢、郵便番号、住所、電話番号、
3)一言メッセージをご記入の上、
〒525-0001 滋賀県草津市下物町1091番地 滋賀県立琵琶湖博物館 イベント受付担当までお送りください。
申込み・問合せ先
琵琶湖博物館
〒525-0001
住所:滋賀県草津市下物町1091
電話:077-568-4811
FAX:077-568-4850