トップ
講座や教室で学びたい
みんなで湖魚料理をつくろう!(コアユ・シジミ編)
みんなで湖魚料理をつくろう!(コアユ・シジミ編)
分野
自然や環境を学ぶ
開催期間
2019年06月09日 実施済み
開催時刻
10:00〜14:00
開催場所
琵琶湖博物館 実習室2
草津市下物町1091【地図(GoogleMap)】
講座内容
漁師さんと一緒にコアユやシジミの料理を作ろう!
共催:滋賀県水産課、滋賀県漁業協同組合連合会青壮年会
対象者
どなたでも(ただし小学生以下は保護者同伴)
定員
20名
料金
参加費800円(材料費等)
回数
1
申込期間
〜2019年05月28日
必着
申込方法
郵送、その他
しがネットもしくは往復ハガキ(行事名、参加者全員の氏名、年齢、郵便番号、住所、電話番号、一言メッセージ)でお申し込みください。
※応募者多数の場合は、抽選となります。
申込み・問合せ先
滋賀県立琵琶湖博物館
〒525-0001
住所:草津市下物町1091
電話:077-568-4811
FAX:077-568-4850