
K19 季節の料理を楽しもう
対象
一般
分野
くらしや健康を学ぶ
開催期間
2024年06月16日 実施済み
2024年07月21日 実施済み
2024年09月08日 実施済み
開催時刻
13時30分~15時30分
開催場所
湖東コミュニティセンター
講座内容
季節野菜を使って旬を美味しく味わいましょう。メニューは第1回「減塩梅干しと梅干しの料理」、第2回「梅酢で夏野菜の漬け物をつくろう」、第3回「おはぎをつくろう」です。
定員
15名
料金
受講料2,500円、材料費各回2,000円程度です。
申込期間
2024年4月12日~2024年6月8日
申込方法
詳しくは参照ページを確認ください。
参照ページURL:https://p-gakushu.jp/lifelong-b/
申込み・問合せ先
あかね文化ホール
〒529-1531
住所:滋賀県東近江市市子川原町461-1
電話:090-8790-6666
FAX:0748-55-3898