
N08 自家製天然酵母・酒種もっちりパン作り
対象
一般
分野
芸術や伝統を学ぶ
開催期間
2024年05月31日 実施済み
2024年07月12日 実施済み
2024年09月27日 実施済み
開催時刻
13時30分~16時30分
開催場所
能登川コミュニティセンター
講座内容
焼きあがったパンの食感や味わいのとりこになります!「酒種継ぎ、ちぎりパン」「発酵の楽しさ、ハムロールパン」「温度管理、くるみアンパン」
定員
12名
料金
受講料2,500円、材料費3,000円程度(3回講座分)
申込期間
2024年4月12日~2024年5月24日
申込方法
詳しくは参照ページを確認ください。
参照ページURL:https://p-gakushu.jp/lifelong-b/
申込み・問合せ先
あかね文化ホール
〒529-1531
住所:滋賀県東近江市市子川原町461-1
電話:090-8790-6666
FAX:0748-55-3898