ページの先頭です
滋賀県学習情報提供システム におねっと
トップ 講座や教室で学びたい N08 自家製天然酵母・酒種もっちりパン作り

N08 自家製天然酵母・酒種もっちりパン作り

対象

一般

分野

芸術や伝統を学ぶ

開催期間

2024年05月31日  実施済み

2024年07月12日  実施済み

2024年09月27日  実施済み

開催時刻

13時30分~16時30分

開催場所

能登川コミュニティセンター

講座内容

焼きあがったパンの食感や味わいのとりこになります!「酒種継ぎ、ちぎりパン」「発酵の楽しさ、ハムロールパン」「温度管理、くるみアンパン」

定員

12名

料金

受講料2,500円、材料費3,000円程度(3回講座分)

申込期間

2024年4月12日~2024年5月24日

申込方法

詳しくは参照ページを確認ください。
参照ページURL:https://p-gakushu.jp/lifelong-b/

申込み・問合せ先

あかね文化ホール

〒529-1531

住所:滋賀県東近江市市子川原町461-1

電話:090-8790-6666

FAX:0748-55-3898

URL:https://akane-bunkahall.com/

滋賀県教育委員会事務局生涯学習課

TEL 077-528-4651 / FAX 077-528-4962

メールアドレス (※ご意見・ご質問は こちら から)