
塩麹などを使った発酵食品料理教室
分野
くらしや健康を学ぶ
開催期間
2025年01月12日 実施済み
2025年01月19日 実施済み
2025年02月02日 実施済み
2025年02月09日 実施済み
2025年02月16日 実施済み
開催時刻
13時30分~15時30分
開催場所
新旭公民館
講座内容
発酵食品づくりをとおして、健康について学びます。
(ドレッシング、ケーキ、おばんざい等)
対象者
市内在住・在勤・在学の18歳以上の方
定員
10名
料金
年会費1,000円他材料費
申込期間
5月1日(水曜日)から15日(水曜日)まで
申込方法
広報たかしま5月号掲載の申込書をご提出ください。
詳しくは参照ページを確認ください。
参照ページURL:https://www.city.takashima.lg.jp/kosodate_kyoiku/shogaigakushu/8162.html
申込み・問合せ先
新旭公民館
電話:0740-25-5500