ページの先頭です
滋賀県学習情報提供システム におねっと
トップ 講座や教室で学びたい 塩麹などを使った発酵食品料理教室

塩麹などを使った発酵食品料理教室

分野

くらしや健康を学ぶ

開催期間

2025年01月12日  実施済み

2025年01月19日  実施済み

2025年02月02日  実施済み

2025年02月09日  実施済み

2025年02月16日  実施済み

開催時刻

13時30分~15時30分

開催場所

新旭公民館

講座内容

発酵食品づくりをとおして、健康について学びます。
(ドレッシング、ケーキ、おばんざい等)

対象者

市内在住・在勤・在学の18歳以上の方

定員

10名

料金

年会費1,000円他材料費

申込期間

5月1日(水曜日)から15日(水曜日)まで

申込方法

広報たかしま5月号掲載の申込書をご提出ください。
詳しくは参照ページを確認ください。
参照ページURL:https://www.city.takashima.lg.jp/kosodate_kyoiku/shogaigakushu/8162.html

申込み・問合せ先

新旭公民館

電話:0740-25-5500

滋賀県教育委員会事務局生涯学習課

TEL 077-528-4651 / FAX 077-528-4962

メールアドレス (※ご意見・ご質問は こちら から)