
N08 自家製天然酵母・酒種もっちりパンづくり
対象
一般
分野
芸術や伝統を学ぶ
開催期間
2025年05月30日
2025年07月04日
2025年09月12日
開催時刻
13時30分~16時30分
開催場所
能登川コミュニティセンター調理室
講座内容
自家製天然酵母で作る味わい深く、しっとりもっちりしたパンづくり。
焼きあがったパンの食感や味わいのとりこになります!
「酒種継ぎ、ちぎりパン」「発酵の楽しさ、ハムロールパン」「温度管理、くるみアンパン」
定員
12名
料金
受講料2,500円、材料費3,000円(3回講座分)
申込期間
2025年3月19日〜2025年9月9日
申込方法
詳しくは申込み・問合せ先のホームページを確認ください。
申込み・問合せ先
てんびんの里文化学習センター内ライフロング
〒529-1421
住所:東近江市五個荘竜田町583番地
電話:0748-48-7100
FAX:0748-48-7105