みんなで湖魚料理を作ろう!(コアユ・シジミ編){滋賀県立琵琶湖博物館}
分野
くらしや健康を学ぶ
開催期間
2020年06月07日 実施済み
開催時刻
10時〜14時(9時45分〜受付)
開催場所
滋賀県立琵琶湖博物館 実習室2
草津市下物町1091【地図(GoogleMap)】
講座内容
漁師さんから琵琶湖の漁業について学び、普段なかなか料理をすることのない琵琶湖の魚を使って一緒に湖魚料理を作ろう!
対象者
どなたでも(小学生以下は保護者同伴)
定員
20名(多数の場合は抽選)
料金
700円(材料費として)
申込期間
5月26日(火) 締切
申込方法
インターネット
しがネット受付サービスから必要事項をお送りください。
https://s-kantan.jp/pref-shiga-u/offer/offerList_detail.action?tempSeq=7483
申込み・問合せ先
滋賀県立琵琶湖博物館
〒525-0001
住所:草津市下物町1091
電話:077-568-4811
FAX:077-568-4850